Krippenspielteam

Einen besonderen Höhepunkt im Kirchenjahr stellt für die Kinder (im Alter zwischen ca. 4 und 14 Jahren) von Schöntal und Umgebung die gespielte Geschichte von der Geburt Jesus, das Krippenspiel, dar. In der Weihnachtszeit treffen wir uns ab November wöchentlich im Gemeindesaal um bei Saft und Lebkuchen gemeinsam das Krippenspiel und verschiedene Lieder einzustudieren.

Auf der Bühne im Festsaal des Bildungshauses führen die kleinen Schauspieler dann das Stück, in schönen Kostümen gekleidet, an Heilig Abend im Gottesdienst auf.

Jahr für Jahr erleben die Kinder und das Mitarbeiterteam eine intensive schöne Zeit, in der wir voller Vorfreude auf Weihnachten unseren Auftritt vorbereiten, um das große einmalige Ereignis von Bethlehem spielerisch weitergeben zu können.

Wir freuen uns über alle, die gerne mitmachen möchten, jeder ist ganz herzlich eingeladen.

Ansprechpartner: Claudia Schonder Tel.: 07943/942484