Gottesdienste

Gottesdienst:Die Gottesdienste an Sonn- und Feiertagen in der Kilianskirche in Kloster Schöntal beginnen in der Regel um 10 Uhr. Aktuelles.

Heiliges Abendmahl: Jeden dritten Sonntag im Monat und an hohen Feiertagen wird im Gottesdienst Abendmahl gefeiert.

Festtage: Die genauen Uhrzeiten der Gottesdienste an besonderen Tagen wie Gründonnerstag, Buß- und Bettag, Heiligabend und zum Jahreswechsel finden Sie unter Aktuelles.

Weltgebetstag: Ökumenische Gottesdienste zum Weltgebetstag der Frauen finden in allen Ortschaften um 19 Uhr am ersten Freitag im März statt.

Seniorenzentrum: Jeden vierten Montag im Monat findet um 10.30 Uhr ein Gottesdienst im Seniorenzentrum in Westernhausen statt.

Hausabendmahl: Für Abendmahlsfeiern daheim bei alten und kranken Menschen können Sie gerne im Pfarramt anrufen.

Suche den Frieden
und jage ihm nach