Gottesdienste

Gottesdienst:Die Gottesdienste an Sonn- und Feiertagen in der Kilianskirche in Kloster Schöntal beginnen in der Regel um 10 Uhr. In größeren Abständen feiern wir anstelle des Morgengottesdienstes am Abend. Genaues finden Sie unter Aktuelles.

Heiliges Abendmahl: Jeden dritten Sonntag im Monat und an hohen Feiertagen wird im Gottesdienst Abendmahl gefeiert.

Festtage: Die genauen Uhrzeiten der Gottesdienste an besonderen Tagen wie Gründonnerstag, Buß- und Bettag, Heiligabend und zum Jahreswechsel finden Sie unter Aktuelles.

Weltgebetstag: Ökumenische Gottesdienste zum Weltgebetstag der Frauen finden in allen Ortschaften um 19 Uhr am ersten Freitag im März statt.

Seniorenzentrum: Jeden vierten Montag im Monat findet um 10.30 Uhr ein Gottesdienst im Seniorenzentrum in Westernhausen statt.

Hausabendmahl: Für Abendmahlsfeiern daheim bei alten und kranken Menschen können Sie gerne im Pfarramt anrufen.